Know-how in Verfahrenstechnik
Lebensmittel und Getränke sind sensible Güter. Sie erfordern höchste Aufmerksamkeit bei der Produktion und Verpackung. Tophinke verfügt über ein profundes Know-how für die Qualitätssicherung und -kontrolle.
- Kompetenz in der Aseptik
- Tools und Methoden zur Anlagenvalidierung
- Reduzierung des Aufwandes an Zeit und Personal in der Qualitätssicherung
Wir verfügen über ausgezeichnete Kenntnisse in den folgenden Bereichen:
- Pasteur- und Entgasungsanlagen
- Steriltankanlagen
- Mischanlagen
- Milchverarbeitungsstrassen von der Annahme bis zum Endprodukt
- Ziegeleitechnik
- Tiefziehautomaten
- Metallprofil Bearbeitungsmaschinen
- Sprühtrocknungsanlagen
- Wirbelschichtprozessoren
- Eindampfungsanlagen
- Zentrifugen
- Hochregallager
- Holzstapelmaschinen
- Brauereitechnik
- Cip Anlagen