Verfahrenstechnik

Know-how in Verfahrenstechnik

Lebensmittel und Getränke sind sensible Güter. Sie erfordern höchste Aufmerksamkeit bei der Produktion und Verpackung. Tophinke verfügt über ein profundes Know-how für die Qualitätssicherung und -kontrolle.

  • Kompetenz in der Aseptik
  • Tools und Methoden zur Anlagenvalidierung
  • Reduzierung des Aufwandes an Zeit und Personal in der Qualitätssicherung

Wir verfügen über ausgezeichnete Kenntnisse in den folgenden Bereichen:

  • Pasteur- und Entgasungsanlagen
  • Steriltankanlagen
  • Mischanlagen
  • Milchverarbeitungsstrassen von der Annahme bis zum Endprodukt
  • Ziegeleitechnik
  • Tiefziehautomaten
  • Metallprofil Bearbeitungsmaschinen
  • Sprühtrocknungsanlagen
  • Wirbelschichtprozessoren
  • Eindampfungsanlagen
  • Zentrifugen
  • Hochregallager
  • Holzstapelmaschinen
  • Brauereitechnik
  • Cip Anlagen
Top News
Die beiden Firmen Tophinke AG und WITO AG haben ab sofort eine gemeinsame Zukunft. Zur Mitteilung
 
 
Verstärkung gesucht
Motivierte und qualifizierte Mitarbeiter sind der Kern in unserem Unternehmen. Hier gehts zu den Ausschreibungen!