Verfahrenstechnik

Know-how in Verfahrenstechnik

Lebensmittel und Getränke sind sensible Güter. Sie erfordern höchste Aufmerksamkeit bei der Produktion und Verpackung. Tophinke verfügt über ein profundes Know-how für die Qualitätssicherung und -kontrolle.

  • Kompetenz in der Aseptik
  • Tools und Methoden zur Anlagenvalidierung
  • Reduzierung des Aufwandes an Zeit und Personal in der Qualitätssicherung

Wir verfügen über ausgezeichnete Kenntnisse in den folgenden Bereichen:

  • Pasteur- und Entgasungsanlagen
  • Steriltankanlagen
  • Mischanlagen
  • Milchverarbeitungsstrassen von der Annahme bis zum Endprodukt
  • Ziegeleitechnik
  • Tiefziehautomaten
  • Metallprofil Bearbeitungsmaschinen
  • Sprühtrocknungsanlagen
  • Wirbelschichtprozessoren
  • Eindampfungsanlagen
  • Zentrifugen
  • Hochregallager
  • Holzstapelmaschinen
  • Brauereitechnik
  • Cip Anlagen
Top News
Unsere beiden Mitarbeiter Christian Rüdlinger und Thomas Fiedler haben die Zertifizierung bei Siemens als Siemens-Solution-Partner erfolgreich bestanden - Herzliche Gratulation

Beitrag auf Linkedin